المقادير:-كيلو دقيق
- ملح
-ماء حسب الدقيق
- ملعقة صغيرة بكن باودر
- كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة
-كوب سميد رقيق
- ملح
-ماء حسب الدقيق
- ملعقة صغيرة بكن باودر
- كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة
-كوب سميد رقيق
طريقة التحضير :1-نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر.. .نضيف الماء قليلا قليلا حتىالحصول على عجينة مطاطية .....نعملها على شكل كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ..
ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وقليلامن سميد...
.ونشكلها كما في الصورة...
![]() |
طريقة تحضير المـلوى المغــربي بالصور |
![]() |
طريقة تحضير المـلوى المغــربي بالصور |
![]() |
طريقة تحضير المـلوى المغــربي بالصور |
![]() |
طريقة تحضير المـلوى المغــربي بالصور |
![]() |
طريقة تحضير المـلوى المغــربي بالصور |
نضعها في مقلاة ثقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع رشها بالزبدة
ليست هناك تعليقات: